
|
出会い系サイト「めーるナビキュート」はサクラのサイトか?
----------------------------------------------------------------------- 「めーるナビキュート http://cute.mail-navi.net/」は無料出会い系サイトのめーるナビから 同時登録される高額ポイント制の有料出会い系サイトで、有料なのに規約に 「本サービスに登録した会員は、提携サイトのサービスに登録されることを承諾するものとします。」なんて書いてあるので、 めーるナビキュートだけでなく、グループサイトに登録されるらしい。 ----------------------------------------------------------------------- めーるナビキュートに詳しい方いませんか? - なる 2005/08/19(Fri) 21:22 無料のめーるナビからポイント制のめーるナビキュートに同時登録 されました。いくつか来たメールの内「風俗嬢mana」と無料ポイントで 会話してましたが、ポイント切れでそのままにしておきましたところ (メール始めた後でポイント制と気ずいた)サイトから3回このような メールが届きました。 「お問い合わせがサイトにありました。風俗嬢mana様が どうしても○○様とご連絡を取りたいとのことです。 当サイトはお客様同士の会話には関与はできないので、 問い合わせがありましたことだけ、お伝えしておきます。 宜しければお返事してあげてください。」 といった内容です。 これもサイトの手口と思うのですが?もし「風俗嬢mana」が 本物だったら申し訳なく思い書き込んだんですが「風俗嬢mana」含め 情報あれば教えてください。URL付けときます。 http://cute.mail-navi.net/pc/ Re: めーるナビキュートに詳しい方いませんか? - KAZU 2005/08/20(Sat) 00:18 無料サイトから、有料サイトへ勝手に登録されたことだけで、 100%サクラしか居ないサイトだと思ってください。 Re: めーるナビキュートに詳しい方いませんか? - なる 2005/08/20(Sat) 00:28 KAZUさんありがとうございます。私もそうだと思ってはいたんですが、 ただ今回のケースは初めてだったもので(苦笑)またひとつ勉強に なりました。 Re: めーるナビキュートに詳しい方いませんか? - オタマカクシ 2005/08/20(Sat) 23:56 ただいま実験中。 その風俗嬢を含めガンガン来ますねぇ。 2週間で100通超えましたよ。 まともなサイトではこんなの有り得ません。 キャラ作りも芸がないし(苦笑) そろそろ受信拒否しようかな。 Re: めーるナビキュートに詳しい方いませんか? - なる 2005/08/21(Sun) 21:36 やっぱりそうでしたか! 確かにガンガンメールが届きます。 そしておっしゃる通りキャラ作りも芸がないですね オタマカクシさん、ありがとうございました。 Re: めーるナビキュートに詳しい方いませんか? - 鉄 2005/08/25(Thu) 12:53 やはりそうでしたか。私のところにも着ましたよ。まなさんが。 ----------------------------------------------------------------------- 悪質出会い系サイトは頻繁にサイト名を変えます。サイト名を変更したサイトなど、新しい情報をお持ちの方はこちらに投稿お願いします。 |