
|
出会い系サイト「セフレックス」はサクラのサイトか?
----------------------------------------------------------------------- 「セフレックス http://pc.koi-i.org/」は無料の出会い系サイトだが、規約に 「セフレックスはスポンサーからの広告によって運営されていますので、そのサービスもご利用する事が出来ます。」 とあり、セレブ(http://pc.ainori-i.org/),ジュエル(http://www.ai-i.org/), アタック ATTACK(http://pc.attack-i.com/)などのMST有限会社運営の 高額ポイント制の有料出会い系サイトに同時登録される。 利用経験者によるとセフレックスは男女間のやりとりは出来ないらしい。 ----------------------------------------------------------------------- セレブで、電話が - セレブに自動に登録... 2006/05/24(Wed) 23:05 ちょっと「セフレックス」から勝手に有料サイト「セレブ」に 自動登録されてメールがいっぱい来ています。 ムカつたのでその1通を...公開っす。 From: 山本まりこ 私の携帯番号11ケタ 先に入れておきました! 大丈夫ですか?090-6958-49*2です(^-^)真剣さ伝わりました? ただ会う時のために便利だといいかなって感じの番号なので、 別に電話だけの友達を探しているわけではないので勘違いしないで くださいね(^-^;)まずは簡単なプロフと話せる時間帯も教えてくれますか? ('-^*)今なにしてた所でしたか? 多分この規約 - 匿名1号 2006/05/24(Wed) 23:43 『9.セフレックスはスポンサーからの広告によって運営されていますので、 そのサービスもご利用する事が出来ます。 サイト内にはバナー等の広告を掲示しております。 広告先の利用については会員の責任において行うものとします。 尚、会員へ広告メール等が配信される事がありますが、 会員はこれを承諾します。また、そのことに関して通信料等が 発生した場合もセフレックスはそれを支払う義務を負いません。』 だと思います同じパスでセレブに入れましたから セフレックスからの横流しなのは確実です しかしどこに流すのかも記載されていないのは 悪質ですね。 同時登録されました - ナナシの顔 2006/06/11(Sun) 11:28 セフレックスという無料サイトに登録したら、 翌日には、「セフレ」というポイント制サイトに 登録されメールがたくさんきました。 見た感じで、セフレックスと同じ作りで、 色使いだけが違うだけです。皆様注意してください。 同時登録日本一 - ナナシの顔 2006/06/22(Thu) 12:02 セフレックスという完全無料サイトに登録すると、 セフレ、ジュエル、アタック、セレブというポイント制 4つのサイトに同時登録されます。サイトの作りも同じ で、メールがわんさか来ますので、 絶対に登録しないようにお願いします。 掲示板が全く同じでした - さとし(?) 2007/05/08(Tue) 17:47 いつも参考に見させて頂いています。 やり方が幼稚すぎて思わず笑ってしまったのですが、 「セフレックス」と「ちょい悪オヤジと内緒交際」の掲示板が全く同じ物でした。(書き込み内容もシステムも同じです。リンクを張ってある掲示板が同じということですね。) ちなみに、発行されるパスワードも同じだと思います。 ※すでに報告済みなら重複ごめんなさい。 悪質出会い系サイトは頻繁にサイト名を変えます。サイト名を変更したサイトなど、新しい情報をお持ちの方はこちらに投稿お願いします。 |