出会い・恋愛・ブログ・ラブサーチ
★女性に人気の《18歳以上限定 ラブサーチ》で出会い&デジカメをGETしよう★


サクラ便り(悪徳・悪質出会い系サイトの情報サイト)
出会い系サイト「ジュエル」はサクラのサイトか?

-----------------------------------------------------------------------
「ジュエル http://pc.ai-i.org/」は「セフレックス http://pc.koi-i.org/」から 同時登録される高額ポイント制の有料出会い系サイトで、運営はMST有限会社。 同名の「ジュエル http://pc.0508.jp/」もあり、こちらの運営はジュエル事務局で、 こちらも高額ポイント制の出会い系サイトと思われるが料金は不明。

-----------------------------------------------------------------------

同時登録日本一 - ナナシの顔

2006/06/22(Thu) 12:02

セフレックスという完全無料サイトに登録すると、セフレ、ジュエル、アタック、セレブというポイント制4つのサイトに同時登録されます。サイトの作りも同じで、メールがわんさか来ますので、 絶対に登録しないようにお願いします。



アタックというサイト - AYAG

2006/12/22(Fri) 23:39

ttp://pc.attack-i.com/

どこからか同時登録というか、メルアドや情報
が流されたのでしょう。
つくりが「TO YOU」に酷似してますが有料です。
しかも、自分のポイントが現在いくらなのか、
わかりません(汗)。
「TO YOU」に登録した内容とは違うプロ
フィールになっているので、ここからの
同時登録とも違うような感じです。
何にせよ、登録電話番号とか、パスワードとか
自分でわからないというのは問題ありです。
そういえば、最近「こいたん」から携帯に
メールが来ることが多くなったので、その線
かもしれません。


Re: アタックというサイト - natsuko*

2006/12/23(Sat) 02:26

AYAGさんへ・・・
そのアタックというサイト、懸賞プライズの同時登録先であるセレブttp://pc.ainori-i.org/と運営会社、電話番号もまったく同じですね。
社名     MST有限会社
所在地    東京都目黒区上目黒1-18-15
お問い合わせ info@ainori-i.org
電話番号   03-3770-7511
代表取締役  河野裕美

懸賞プライズttp://pc.prizei-i.org/
プレゼントメールttp://presentmail.jp/
株メールttp://kabumail.jp/

↑こんなサイトを運営しているようですよ。
こいたんの線かもしれませんが、懸賞も絡んでいませんか?
by natsuko


Re: アタックというサイト - AYAG

2006/12/23(Sat) 16:14

natsuko* さん、レスありがとうございます。
懸賞サイトには、ちょっとのぞいたことがある
だけで、登録はしたことがありません。
「TO YOU」か、「こいたん」、もしくは旧
「恋愛コミュニティー」現在「オトナの雫」
があやしいと思ってます。
とにかくうざったいほどメールが来ます。
それも逆援助や即Hなど、サクラと思えるもの
ばかりです。
今のところ、請求とかは来てないので実害は
ゼロなのですが、機会を見て受信拒否にしようと
思ってます。


Re: アタックというサイト - キック

2006/12/25(Mon) 09:46

この「MST有限会社」はいろいろ手広く悪質サイトを運営しているようです。

下で紹介しています、ジュエルというサイトも同じ会社です。


Re: アタックというサイト - AYAG

2006/12/25(Mon) 15:23

今日来たメールではっきりしました。
メールの中に携帯番号が間違いなく入って
いたので、「こいたん」で間違いないでしょう。
他のサイトには、メルアドは登録しても、
携帯番号は登録してませんから。
しかし、このサイトは今まで登録してもほとんど
メールが来なかったのに、最近になって
有料サイトを紹介してきたりするようになった
ので、サイトの状況にかなり変化があったみたい
ですね。



ジュエル - AYAG(男性)

2007/06/14(Thu) 22:15

ttp://jewel.3918.jp

久しぶりに出会い系に手を出してみた。数多い(笑)スパムの中からあまり見覚えがないアドレスのこのサイトに登録してみたら、何か見たような形式のマイページが表示された。ハッとして登録したフリーメールにログインすると、プレミアムクラブから山のようにメールが来てた。当然、即刻受信拒否しましたよ。

教訓 いくら目新しくても、スパムメールを送ってくるサイトにろくなサイトはない。


追伸 - AYAG(男性)

2007/06/14(Thu) 22:21

今までニックネームをあまり考えないでつけていたので、今度は考えて、金正日、朝鮮労働党の首領であるニダ。我が国は地上の楽園であるニダ。皆さんも一度お越しくださいニダ。と書いておいた(笑)


Re: ジュエル - 無双方天戟(男性)

2007/06/14(Thu) 23:41

こんばんは

サクラサイトは何でも拾いますからね。

ニックネーム:服部半蔵
掲示板:…、滅…。

これでもエロエロメールが来ます。よほど暇なのか仕事熱心なのか。まあ、プログラムによる自動配信でしょうけど。アホだぜ。


悪質出会い系サイトは頻繁にサイト名を変えます。サイト名を変更したサイトなど、新しい情報をお持ちの方はこちらに投稿お願いします。

ブラウザの閉じるで閉じてください。
 
 
わりとまともな出会い系サイト

サクラ便り(悪徳・悪質出会い系サイトの情報サイト)