
|
出会い系サイト「ひまぱら」はサクラのサイトか?
----------------------------------------------------------------------- 「ひまぱら http://max.himapara.to/pc/」は無料出会い系サイトだが、 ひまぱらの規約に「本サービスに登録した会員は、提携サイト プレミアム (有料)に登録されることを承諾するものとします。」 と書いてあり、高額ポイント制の有料出会い系サイトの 「プレミアム(プレミアムクラブ) http://puremia.com/」に同時登録される。 ひまぱらの運営は同時登録系の株式会社ユビキタス銀河(有限会社ロビタ)で、 他にも沢山の同時登録用サイトがある。 無料の方は使えると聞いたことが無い。 ----------------------------------------------------------------------- ひまぱら - dummy 2006/02/18(Sat) 23:13 完全無料ということで「ひまぱら」というサイトに登録しましたが、 勝手に違うサイトに登録されてメールが届くようになりました。 かなりぼったくりのポイント設定をしているサイトです。 ひまぱら: ttp://max.himapara.to/pc/index.php?code=hkcq プレミアムクラブ: ttp://puremia.com/pc/ 皆さん注意しましょう・・ 興味アリアリだっぴょん! - ゆい 2006/05/18(Thu) 13:55 ゆいって言うんだぁ♪ まだ途中までしかエチーしてなくて、そのままその彼とは 別れちゃった。。。o(゜^ ゜)ウーン 誰かあーーそぼ! ttp://yep.*t/?hrqalh Re: 興味アリアリだっぴょん! - K 2006/05/18(Thu) 14:21 またまた業者さんのようですね。 ここの過去ログを全く読んでいないようだし、新人さんかな。 Re: 興味アリアリだっぴょん! - 管理人です。 2006/05/18(Thu) 18:55 金の亡者「ゆい」(cyber-ad01のID=I247)が教えてくれた 悪質出会い系サイトです。 ・セレブ (ainori-i.org) ・であえ〜る (deai-free.info) ・ひまぱら (max.himapara.to) ・恋のお便り (himapara.to) ・行列のできるアドレス交換所 (love1peace2.com) ・出会い予報図 (yohou.jp) ・Happy (new-happy.jp) ・逢いcafe (aicafe.jp) ・e-出会い (e-deai.to) ・めーるナビ (mail-navi.net) ・恋のアドレス (koiad.jp) ・恋占い (love1peace2.com) ・直メ カンケイ (tgtg.net) ・無料出会えるアドナビ (adnv.jp) ・ホテル直行便 (www.love1peace2.com) ・即会 (pc.mgap.jp) ・人妻@直アド掲示板 (tuma.st) ・人妻@無料解放区 (yen0.com) ・人妻美 (htm.6060.tv) ・人妻縁護会 (konshu.com) ・人妻@ナビ (htnavi.com) ・人妻の休日 (apmd.jp) ・不倫妻 (furin.37114.com) ・妻MAP×妻MAP (www.093.ch) ・知人の奥さん (chijin.37114.com) ・奥様とセフレ (okusama.37114.com) ・奥様のきのこ狩り (deai-adult.com) ・恋する奥さん (love-koi.net ,uwakisuki.net) ・逆指名 奥さんのセフレ探し (598900.ksds.jp) ・セフレ即ハメ! (ssokuhame.37114.com) ・セフレコレクション (collection.37114.com) ・セフレ!セフレ!セフレ! (sfx3.37114.com) ・セフレ100% (deai-e.jp) ・大人の裏体験 (deai-tt.com) ・ご都合主義 (www.deai-tt.com) ・完全無料速攻SEX (www.11558.tv) ・写ガール (111100.ksds.jp) Re: 興味アリアリだっぴょん! - くらさん 2006/05/18(Thu) 22:40 ダメサイトばっかやんw ひまぱら・・・ - お笑い猫 2006/06/19(Mon) 12:31 スイートビーチの広告でのサイト紹介ですが・・ ttp://max.himapara.to/pc/?guafr 情報ありましたら、お願い致します。 Re: ひまぱら・・・ - お笑い猫 2006/06/20(Tue) 09:06 過去ログ調べました・・・・ プレミアムクラブに登録されるみたいですね・・・ すみませんでした。 サクラですか? - とっくり 2006/08/19(Sat) 00:29 プレミアムクラブという出会い系サイトに登録しました。 サクラと分るメールがワンサカワンサカ来ます。 その中に一通気になるメールがきました。そのメールの内容が、 ある病院で働いており会ってみたいという事でした。 その病院は実際にあるんです。 ポイントもあるんで返事をしたんですがまずかったでしょうか? これもやっぱりサクラでしょうか? Re: サクラですか? - K 2006/08/19(Sat) 02:19 プレミアムクラブについては、この掲示板の過去ログに嫌と言うほど 書いてあります。ご自分で検索してみてください。 結論だけ言えば、プレミアムクラブに限らず、 高額ポイント制サイトは例外無く120%サクラしか居ません。 Re: サクラですか? - natsuko* 2006/08/19(Sat) 02:42 とっくりさんへ・・・ kさんへの蛇足です…。 プレミアムクラブttp://puremia.com/pc/ですが、 超有名な悪徳サクラ詐欺サイトですよ。 無料サイトの「ひまぱら」などからの同時登録ではなかったですか? 今、あなたは間違いなくサクラに騙されています。 >サクラと分るメールがワンサカワンサカ来ます。 ↑ その時点で既に悪徳なサクラサイトと判断すべきですね。 >そのメールの内容が、ある病院で働いており会ってみたいという事でした。 その病院は実際にあるんです。 ↑ 実際にある場所をサクラは指定しないとでも思ってましたか? 厳しい言い方になりますが、サクラに対して少し甘い考えですね。 あなたが信じる根拠、それこそがまさにサクラの手口そのものです。 PCからメール送信するサクラには、指定不可能な場所なんて無いんです。 コンビニでも学校でもお店でも、ネット上で今現在の情報を得ることは いくらでも可能です。 >ポイントもあるんで返事をしたんですがまずかったでしょうか? これもやっぱりサクラでしょうか? ↑ まずいかどうかはあなたの判断。 出会いには絶対に繋がらない不毛なメールであることは確かです。 プレミアムクラブの元サクラ(男性)の証言によると、 一般女性会員は皆無だそうです。 即刻の退会をお進めします。 退会できない場合、ドメイン指定拒否などの手段でサイトからの アクセスを遮断しましょう。 初心者の方かなと思われますので、このHPのよくある質問集と 過去ログを読むことをお勧めします。 by natsuko Re: サクラですか? - 柴犬 2006/08/19(Sat) 09:50 みなさんの書かれている通りですが・・・・ 向こうから来るメールの中に1通でもサクラと判別できるメールがあれば、 そのサイトは全部サクラです サクラにまじって一般女性が存在する事はあり得ないと思います とにかく、ポイント制のサイトは100%サクラだと思っても 間違いではありませんよ 悪質出会い系サイトは頻繁にサイト名を変えます。サイト名を変更したサイトなど、新しい情報をお持ちの方はこちらに投稿お願いします。 |