
|
出会い系サイト「ハーレム」はサクラのサイトか?
----------------------------------------------------------------------- 「ハーレム http://www.love-peace.tv/ オフィスデータ東京 」に 登録すると有料の「ハ〜レム http://1919315.com オフィスデータ東京(有)」に 自動登録される。というか知らないうちになっているらしいから、 ハーレムはただのダミーサイト。 どちらも利用料金を明示していない違法サイト。 エッチな人妻 ttp://hitozuma.37114.com/もハーレムへの誘導サイト エッチな人妻の下に小さくメリーマリーhttp://pc.amt.jp/へのリンクがあるが、 同属サイトか?広告にしては小さすぎる。 ----------------------------------------------------------------------- 今、というかもう半年以上ですが - mr_tomato 2005/11/27(Sun) 01:20 ハーレムという出会い系サイトをやっています。 やはりさくらメールがほとんどのようで、始めは選んで 返信していましたが、最近は返信もあまりしていません。 高額な逆援助で誘われる事もありますし、 一つの名前で一人二役見たいなメールも来ます。 たとえばある会社の会長の秘書からメールが来て会長があなたに 数百万差し上げて月に数十万で愛人契約で、 会長と秘書が交互にメールしてきたりします。 あと、やけに私の処女を…と言う感じで処女の方?からのメールが、 最近とても多いのです。あと、時間とかきちっと行ってくる割には 話がほとんど進まないメールも来ています。実は馬鹿だったのですが、 かなりお金を使ってしまいました。 何処かに相談したかったけど、どうしたらいいでしょう? Re: 今、というかもう半年以上ですが - 管理人です。 2005/11/27(Sun) 10:21 お気の毒ですが、使ったお金は勉強代だと思って諦めるしかないのが 現状です。 今まで、出会い系サイトで使ったお金をサクラ使用を理由に 取り返せた例は聞いたことがありません。 同じように大金を使われた「乱丸」さんがいろいろ試みておられますが、 なかなか難しいようです。 出会い系で逆援助なんてことは有りえませんし、 「ハーレム」というようなサイト名の所に女性が登録するとは 思えませんから、これ以上傷口を大きくしないために、 ポイントを少し残してすぐに退会することをお勧めします。 退会できないようなら、受信,着信拒否で音信不通にしてください。 残念でしょうが、お金の方は諦めてください。 今後のために、怒りの掲示板の過去ログを読んでおくことを お勧めします。 Re: 今、というかもう半年以上ですが - 走れ!正直者 2005/11/27(Sun) 12:41 >mr_tomato 様 私も「人妻の誘い 恋の予感」と言うサイトで合計145万円以上やられてます。 警察にも行きましたが、「詐欺にはならない」とアッサリ否定され、 かと言って弁護士に相談するにも伝手も無く、半ば諦めてます。 消費者センターでさえも証拠となる資料が無いと、 かなり難しい様に思えます。 出会い系サイトで「サクラを使ってるから詐欺だ!」と証明するのは、 至難の業の様ですね。管理人さんの仰る通り勉強代として諦めるのが 関の山かもしれません。 最近では、漸くほとぼりが冷めてきて前向きに考えられる様に なりました。因みにラブサーチに登録した私ですが、 掲示板のプロフが悪いのか唯の一通も送られて来ません。 これが本当の出会い系サイトなんでしょうね。 片や先の「恋の予感」は、毎日の様にサクラメールが送られて来てます。 辟易しますよ。 幾らサイトに費やされたのか知りませんが、心中お察し致します。 共に頑張りましょう<(_ _)> ハーレムってどう? - strayder 2006/07/15(Sat) 05:49 出会い系って経験無かったのでついつい面白半分で登録して、 サクラともやり取りしてしまってたんですが、↓で投稿した 2つのサイトで被害にあってしまい、われながら情けなく思ってます。 ちなみに、ハーレムってサイトもやっぱり悪質サイトなんですかね? こちらからもサクラメール満載なんですが。 Re: ハーレムってどう? - くらさん 2006/07/15(Sat) 10:42 おはつです。 よくありがちな名前なのでh抜きのURLを 書いていただけるとありがたいのですが・・・。 私が検索エンジンで調べたのは、 入会前の規約に価格表が載っていない極悪サイトでしたよ。 もし、そうなら、こう言えます。 「規約はよく読みましょうね。」 では〜 Re: ハーレムってどう? - natsuko* 2006/07/15(Sat) 12:59 strayderさんへ・・・ >ハーレムってサイトもやっぱり悪質サイトなんですかね? こちらからもサクラメール満載なんですが。 ↑ サクラ満載とわかっているなら、人に聞かずとも 悪徳サイトと思いませんか? まんまと騙された気がしませんか? 厳しい言い方で済みませんが、 もう少し憤りを感じたほうがいいと思います。 ハーレムttp://www.love-peace.tv/(多分ここでしょう)とは、 またまた極悪サイトに登録しちゃいましたねえ。 ここは、女性登録はまったく不可能です。 100%サクラだけで成り立っているということですね。 何度も書いていますが、トップページにエロな写真を飾るサイトは、 男性向けにしか作られていない=一般女性登録問題外のサイトです。 男性を騙す目的だけで作られているということです。 トップページのフラッシュの文字も見ましたか? 普通、女性の考えそうなことじゃあありません。 完全無料のハーレムに登録すると、エッチな人妻(セフレ専門) 1919315.comという有料サイトにドメインごと変わります。 多分、このドメインからメールが来ていませんか? あなたの登録しているサイトは、後者のほうになっているはずです。 悪徳請求の事例も挙がっていますので、十分にご注意ください。 退会もできませんので、ドメイン拒否などの処置でサイトと縁を 切ったほうが賢明です。 ちなみに、くらさんの仰るように、同じネーミングのサイトがあります。 ハーレムttp://lbdy.com/harem/ ←もしもここだった場合、 超悪質なワンクリ詐欺サイトです。 by natsuko 悪質出会い系サイトは頻繁にサイト名を変えます。サイト名を変更したサイトなど、新しい情報をお持ちの方はこちらに投稿お願いします。 |