出会い・恋愛・ブログ・ラブサーチ
★女性に人気の《18歳以上限定 ラブサーチ》で出会い&デジカメをGETしよう★


サクラ便り(悪徳・悪質出会い系サイトの情報サイト)
出会い系サイト「ゴールドフィンガー」はサクラのサイトか?

-----------------------------------------------------------------------
「ゴールドフィンガー http://choku.cc/pc/」は以前は「加藤鷹のゴールドフィンガー」だったが、 現在(2008年4月)は「せんだみつおのゴールドフィンガー」になっている。
ゴールドフィンガーは「完全無料せんだみつおのゴールドフィンガー http://gf.de-i3.com/」という 無料出会い系サイトと
「登録完全無料せんだみつおのゴールドフィンガー http://choku.cc/pc/」という見た目がそっくりの 高額ポイント制の有料出会い系サイトがあり、無料のゴールドフィンガーに登録すると有料の ゴールドフィンガーに同時登録される。

-----------------------------------------------------------------------

「無料」だと思ったから…。 - 迷えるコビト。

2007/03/17(Sat) 23:49

3/14に
「セフレ案内所」
「完全無料セフレ専門サイト Girls Meeting」
「セフレ セフレ セフレ」
に登録しました。

「セフレ案内所」で2万を使ったところで我に返り
退会申請出来るところは申請しました。

ところが今日になって
「加藤鷹のゴールドフィンガードットコム」(せんだみつおのゴールドフィンガー)
というところからサクラと思われるメールが…。

どれかに登録した時に同時登録されてたみたいです。

それで退会しようと手続きしようとしたら
「会員からの意思による退会は、
入会から5日間はできません」
とメッセージが。

「セフレ案内所」以外はメアドだけしか教えてないので
着信拒否すれば問題ないのですが
「セフレ案内所」は後払い振込みを依頼する時に
携帯番号を教えてしまって…。

出会い系未経験のものが
一時の快楽のためにバカなことをしてしまったと
猛反省しております。

「加藤鷹のゴールドフィンガー」は数日したら
また退会申請してみようと思います。

それにしても携帯に何かしら
電話が掛かって来ないか心配で心配で。

もしヘンな電話が掛かってくるようなら
着信拒否をするか番号ごと変えてしまおうかとも
思ってます。

早くこのサイトの存在を知っておけばと
後悔しています。

こんなバカな私にアドバイスなどありましたら
お願いします。


Re: 「無料」だと思ったから…。 - あぱっち

2007/03/18(Sun) 03:25

まぁ、無料サイト云々よりもサイト名でサックリ騙される方が後を絶たないのが困り者です。

「セフレ」「人妻」がサイト名に付いているのは利用する価値無しなのに…

>「セフレ案内所」で2万を使ったところで我に返り
退会申請出来るところは申請しました。

退会申請は悪質サイトでは全く無意味です。
すべて受信、着信拒否してください。

>出会い系未経験のものが
一時の快楽のためにバカなことをしてしまったと
猛反省しております。

ここで答えてる人は口を揃えて同じこといいますよ。
「風俗行ったほうがいい」と。
出会い系に過度の期待を持っても、詐欺師のいいカモにしかされません。


Re: 「無料」だと思ったから…。 - 迷えるコビト。

2007/03/18(Sun) 18:44

あぱっち 様
メッセージ頂きありがとうございます。

今日も退会申請したところから
サクラメールが来ました。

あぱっちさんの言うように
申請してもムダだと分かりましたので
無視、受信、着信拒否します。

ホンといいカモにされちゃいました…。



加藤鷹のゴールドフィンガーって。 - たこちゃん(男性)
(せんだみつおのゴールドフィンガー)

2007/05/27(Sun) 22:58

なんか微妙ですね。有名人の名前を冠にして信用を得ようとしているんでしょうけど、来るメールはことごとくおかしい・・・。 
このサイトはどうなんでしょうか?


Re: 加藤鷹のゴールドフィンガーって。 - natsuko*(?)

2007/05/27(Sun) 23:29

たこちゃんへ・・・
このサイトで本当の出会いを期待することは全く無理です。
加藤鷹のゴールドフィンガーttp://katoutaka.net/pc/ですが、微妙なんてものではなく、完全なサクラサイトです。
…というよりは、男性向けアダルト番組ですね。
一般男性会員から一般女性には、最初からメール送信できない仕組みになってます。
このエロエロな内容では、普通の状態で一般女性は登録しないものと思われますけど。
男性はメール送受信で100ポイント!(1ポイント10円)
女性もまた有料です(存在しませんけど)
そもそも会員規約の第7条[サイト概要]に
「当サイトにおけるメール内容はフィクションです。」
と、サクラサイトであることがちゃんと書いてあります。
ある意味、悪徳詐欺とはいえないかもしれませんね。
ご注意ください。
by natsuko


Re: 加藤鷹のゴールドフィンガーって。 - たこちゃん(男性)

2007/05/27(Sun) 23:48

natsukoさん、どうもありがとうございます。
今確認しましたが、7条は「専属的合意管轄裁判所」という項目になってました。

「サイト概要」という項目は見当たらず、フィクションである旨の記述は当方確認出来ませんでした。

しかし概しておっしゃる通りのエロエロ満載のメールが来ますし、加藤鷹が煽るようにスタッフからのP購入催促メールが来ます。

現在は送信26P、開封26Pでした。

残りのPでサクラと遊ばせていただきます。


Re: 加藤鷹のゴールドフィンガーって。 - natsuko*(?)

2007/05/28(Mon) 00:02

URLはttp://katoutaka.net/pc/に間違いないですか?
規約を見る際には、登録済みの会員用トップページでなく、このURLからの一般向けトップページから見てください。
今現在も、規約第7条は[サイト概要]
「当サイトにおけるメール内容はフィクションです。」
になっています。
その下段に、メール送信50ポイント、メール閲覧50ポイントと料金も出ていますが、ポイント購入実績により変化するのかもしれませんね。
そもそもサクラとメール交換して遊ぶことが主旨のサイトですから、残ポイントを使い切って受信拒否にしたほうがよろしいですね。
その後の情報横流しに備えて…。
by natsuko


Re: 加藤鷹のゴールドフィンガーって。 - たこちゃん(男性)

2007/05/28(Mon) 00:14

すみません。
私は会員ページで確認していました。

今URLから「サイト概要」・・・確認しました。

こんなに堂々と書いていたんですね。
ちょっと自分の馬鹿さ加減に呆れてしまいました。


そうですね。
P使い切ったら受信拒否します。


本当にありがとうございました。


因みに今日は私がメール使い放題の権利を獲得したみたいで、しきりに10000円を振り込め!とメールが来てました。


悪質出会い系サイトは頻繁にサイト名を変えます。サイト名を変更したサイトなど、新しい情報をお持ちの方はこちらに投稿お願いします。

ブラウザの閉じるで閉じてください。
 
 
わりとまともな出会い系サイト

サクラ便り(悪徳・悪質出会い系サイトの情報サイト)