ドレサージュ出会い・恋愛・ブログ・ラブサーチ
★女性に人気の《18歳以上限定 ラブサーチ》で出会い&デジカメをGETしよう★


サクラ便り(悪徳・悪質出会い系サイトの情報サイト)
出会い系サイト「ドレサージュ」はサクラのサイトか?

-----------------------------------------------------------------------
「ドレサージュ DRESSAGE http://smjp.net/ug/」はSMっぽい無料の出会い系サイトだが、 ドレサージュに登録すると「クラブドルチェttp://club-dolce.net/」に同時登録される。
「奴隷契約書(元クラブドルチェ) http://pc.tensi-mail.com/」にも登録される可能性大。
トップドメインのhttp://smjp.net/でアクセスすると 奴隷遊びhttp://bondage-dominance.com/dorei-f/に飛ばされ、 http://bondage-dominance.com/でアクセスするとANGELLA http://mst-ang.com/にとばされる。
同時登録用のダミーサイトか?

-----------------------------------------------------------------------

SM系出会いって無いのかな… - パートナー欲しいな〜

2005/08/10(Wed) 13:14

ドレサージュ[ttp://pc.tensi-mail.com/]へ登録したら、同時に
有料サイトにも登録された様で、有料サイトからのメールしか来ません。
ここもやっぱりサクラ満開サイトなのでしょうか?


Re: SM系出会いって無いのかな… - 通行人365日

2005/08/10(Wed) 13:31

>SM系出会いって無いのかな…
↑ありえない、その手のお店のほうが安上がり。

同時登録自体サクラ満開の証
特に調べません。


Re: SM系出会いって無いのかな… - パートナー欲しいな〜

2005/08/10(Wed) 13:36

やっぱそうか(笑) まぁ無料の方だけで適当に遊ぶかw


SM出会い・・・ - ぽえ

2005/10/08(Sat) 10:57

SM出会いコミュニティー、「ドレサージュ」
というサイトなんですが、どなたか情報をお持ちの方は居ませんか!?


Re: SM出会い・・・ - natsuko

2005/10/08(Sat) 11:55

ぽえさんへ・・・
過去ログNO.18から…
「ドレサージュ[ttp://pc.tensi-mail.com/]へ登録したら、同時に
有料サイトにも登録された様で、有料サイトからのメールしか来ません。」
とのことです。
有料サイトへ誘導するためだけの目的で作られた、ダミーサイトでしょう。
スパムメール送信サイトとしても名前があがっていました。
どちらにしても、使えない悪徳サイトであることは間違いなしです。
私見でした。by natsuko


クラブドルチェって… - ライデン

2006/12/14(Thu) 14:42

クラブドルチェって、どうですか?
ドルチェでもDolceでも過去ログ探っても見つからなかったので…。
知っている人、教えてください。

ttp://www1.tensi-mail.com/


Re: クラブドルチェって… - じろう

2006/12/14(Thu) 15:09

Tensi-mailのアドレスからして怪しい。笑い
 改名した悪質サイト、そのものですよ。
名も無い今の出会い系で、まともなものは無いのですよ。誰が、どんな女性が、こんな出会い系サイトに登録しますか?
 良く考えれば、いや、良く考えなくとも直ぐに悪質サイト、サクラサイトと認識できる。


Re: クラブドルチェって… - 管理人

2006/12/14(Thu) 22:46

「ドレサージュ」と言う無料ダミーサイトから同時登録されるttp://club-dolce.net/の「クラブドルチェ」と同じサイトみたいだから、サクラサイトです。


悪質出会い系サイトは頻繁にサイト名を変えます。サイト名を変更したサイトなど、新しい情報をお持ちの方はこちらに投稿お願いします。

ブラウザの閉じるで閉じてください。
 
 
わりとまともな出会い系サイト

サクラ便り(悪徳・悪質出会い系サイトの情報サイト)