
|
出会い系サイト「キュート」はサクラのサイトか?
----------------------------------------------------------------------- 「キュート ttp://cute910.com/」は懸賞などからも登録される高額ポイント制の有料出会い系サイトで、規約に 「本サービスの無料ポイントは、スポンサーからの広告によって運営されていますので、そのサービスもご利用する事が出来ます。 当サイトは、会員による提携サービスの利用の為、会員が利用登録した全ての情報、即ちプロフィール情報、登録情報、及びその他会員が入力した情報全てを、コンピューターを用いたデータの複写により提携会社等に開示できるものとします。」 とあり、キュート以外の他の有料サイトに勝手に登録される可能性あり。 ----------------------------------------------------------------------- おのれ、エレガント!! - 純粋 2006/04/12(Wed) 19:41 こんばんは。 やっと18歳になったし、アダルトサイト気にせず見れるとか思って。 また、出会い系サイトに登録できるーと思って、エレガントに登録。。 しかし、会えず。 会う約束をしても、「行く途中で後ろの車がぶつかってきて、 今警察沙汰になってる」とか。3日連続で会えないので、 気づいとくべきでしたね。 後、エレガント以外では、『キュート』ですかね。 あそこも会えないです、おそらくサクラでしょう。 学生の身分で、20万なんて、大金払ってしまいました。 完全無料なサイト…ないですかねぇ(笑) キュート - 黒流(?) 2007/08/23(Thu) 19:58 今晩は初めまして。悪質な出会いサイトキュートというサイトに懸賞サイトGaBaから同時登録されました。確か懸賞のゲームやるときにその際にメールアドレス記入して同時登録されたのだと思います。懸賞サイトとつながってたと思うと腹が立ちますね。このサイトはポイント制なんでしょうか?そこら辺がいまいちよく分かりません。メール見てもPが減るということがないのでそこら辺の詳細が分かる方が居たら教えてください。携帯番号打って登録してないのに070からはじまるありもしない電話番号がかかれてました。キュートに関する記事を見つけました。たまにラブキュートとかかぶるサイトがあるので一応乗せておきます。→ttp://blogs.yahoo.co.jp/norimatayan/20632550.html 悪質出会い系サイトは頻繁にサイト名を変えます。サイト名を変更したサイトなど、新しい情報をお持ちの方はこちらに投稿お願いします。 |