出会い・恋愛・ブログ・ラブサーチ
★女性に人気の《18歳以上限定 ラブサーチ》で出会い&デジカメをGETしよう★


サクラ便り(悪徳・悪質出会い系サイトの情報サイト)
出会い系サイト「アタック ATTACK」はサクラのサイトか?

-----------------------------------------------------------------------
「アタック ATTACK http://pc.attack-i.com/」は懸賞サイトから 同時登録される高額ポイント制の出会い系サイトで、懸賞だけでなく偽誘導ブログなど、 様々な方法で登録させています。
「ガムネット メールオペレーター」で検索してみよう。
運営は「MST有限会社」で、他にセレブpc.ainori-i.org/などがあります。

-----------------------------------------------------------------------

アタックは優良サイト? - はる

2006/02/18(Sat) 19:53

自分が最初に使用した出会えない系サイトは
アタックです

最初登録して数分でメールが来ました
自分はこのときはサクラの存在は薄々感じて
いましたが手口が良く分からず

浮かれてしまい被害にあいました
他の人とメールしているときに
他のサクラからもメールが来たり

まるで自分が家にいるのが分かるかのように
返答もしていないのにどんどんメールを送って
来て、勝手に待ち合わせの約束をしてくる

他にも色々な手口でやられました
退会申し込みホームもあるのですが
退会を申し込んでも退会処理してくれません
ポイントが1000円分追加されるだけで
サイト側から一切なにも告知はしてきません

今ではアクセスはしていません
自分がサクラだと分かった時から
あまりメールは来なくなりました

最近はたまにですが、「アタックくじ」とか
書かれたメールが来ますがそれも無視しています

どこかのスポンサーの宣伝をしているみたいです
記載されているアドレスにクリックすると
相手に報酬が発生するので無視です。

どこかのサイトにはアタックは
安心して使用できるサイトと
紹介されていました
どんな風に安心なのか疑問です
登録者数30万にと表示されていましたが

おそらく登録者はそれだけの数はいるかもしれませんが、
利用者はほとんどいないでしょうね
実際に自分も登録者ですしw

アタックはあまり悪い評判は少ないみたいですが
サクラばかりのサイトですので
注意いしてくださいね。  By被害者より


アタックというサイト - AYAG

2006/12/22(Fri) 23:39

ttp://pc.attack-i.com/

どこからか同時登録というか、メルアドや情報
が流されたのでしょう。
つくりが「TO YOU」に酷似してますが有料です。
しかも、自分のポイントが現在いくらなのか、
わかりません(汗)。
「TO YOU」に登録した内容とは違うプロ
フィールになっているので、ここからの
同時登録とも違うような感じです。
何にせよ、登録電話番号とか、パスワードとか
自分でわからないというのは問題ありです。
そういえば、最近「こいたん」から携帯に
メールが来ることが多くなったので、その線
かもしれません。


Re: アタックというサイト - natsuko*

2006/12/23(Sat) 02:26

AYAGさんへ・・・
そのアタックというサイト、懸賞プライズの同時登録先であるセレブttp://pc.ainori-i.org/と運営会社、電話番号もまったく同じですね。
社名     MST有限会社
所在地    東京都目黒区上目黒1-18-15
お問い合わせ info@ainori-i.org
電話番号   03-3770-7511
代表取締役  河野裕美

懸賞プライズttp://pc.prizei-i.org/
プレゼントメールttp://presentmail.jp/
株メールttp://kabumail.jp/

↑こんなサイトを運営しているようですよ。
こいたんの線かもしれませんが、懸賞も絡んでいませんか?
by natsuko


Re: アタックというサイト - AYAG

2006/12/23(Sat) 16:14

natsuko* さん、レスありがとうございます。
懸賞サイトには、ちょっとのぞいたことがある
だけで、登録はしたことがありません。
「TO YOU」か、「こいたん」、もしくは旧
「恋愛コミュニティー」現在「オトナの雫」
があやしいと思ってます。
とにかくうざったいほどメールが来ます。
それも逆援助や即Hなど、サクラと思えるもの
ばかりです。
今のところ、請求とかは来てないので実害は
ゼロなのですが、機会を見て受信拒否にしようと
思ってます。


Re: アタックというサイト - キック

2006/12/25(Mon) 09:46

この「MST有限会社」はいろいろ手広く悪質サイトを運営しているようです。

下で紹介しています、ジュエルというサイトも同じ会社です。


Re: アタックというサイト - AYAG

2006/12/25(Mon) 15:23

今日来たメールではっきりしました。
メールの中に携帯番号が間違いなく入って
いたので、「こいたん」で間違いないでしょう。
他のサイトには、メルアドは登録しても、
携帯番号は登録してませんから。
しかし、このサイトは今まで登録してもほとんど
メールが来なかったのに、最近になって
有料サイトを紹介してきたりするようになった
ので、サイトの状況にかなり変化があったみたい
ですね。


実験結果 - 匿名

2007/01/11(Thu) 13:15

ttp://www.head-in-the-zone.net/
逆¥倶楽部
ttp://www.positive-love.net/gyakuen/
逆援女交際
ttp://pc.attack-i.com/index.html?media=pczzz
アタック

の3件に友人と二人で登録したのですが、件名、内容ともに同じものが登録して数分で届きます。
会って1〜1億サポの話までがすぐに入ってきます。
ただ、中には本物(?)もいる感じです。割合としては私の判断では

サクラ:本物
4:1

です。ただ、割合が悪すぎので登録してもポイント購入して遊ばないようにしてください。
※上記サイトの事で内容証明手伝って欲しい方など居ましたら連絡ください。可能な限り協力します。


Re: 実験結果 - AYAG

2007/01/11(Thu) 13:52

アタックは前にも投稿したと思うのですが、自分のポイントがわからないようになってませんか?


Re: 実験結果 - 匿名

2007/01/11(Thu) 16:18

そうですね。ポイントの確認が出来ず気づいたときには「ポイントを購入してください」状態です。こんな怪しいサイトでポイントは買えませんね^^;


Re: 実験結果 - じろう

2007/01/11(Thu) 19:58

匿名さん

これらのサイトは100%、サクラですよ。1:4などと貴方の判断がおかしい。(本当は貴方は100%とサクラと分っているのでは^0^、で意図が?)
 サイトの名前を見ただけで分ると、ここで常に言われているでしょう。


Re: 実験結果 - natsuko*

2007/01/11(Thu) 23:44

逆¥倶楽部では、女性は登録するだけで2万円。
逆援女交際にいたっては、登録はおろか、
※当サイトはアフィリエイトサイトです
番組等には一切関係ございませんので問い合わせは【こちら】の方までお願いします。
その【こちら】がgyakuenlove2000@yahoo.co.jp ヤフーのフリメです。
じろうさんの仰るように、比率を書いた根拠(意図?)が知りたいものです。
匿名さんが書いた比率では、マトモな定額制サイトの虚偽なき比率と同率ってことになります。
上記二つのサイトに本物女性が存在すると思う匿名さんの、女性に対する認識を疑いますが…。
アタックに関しては、女性は登録できますが、女性もやはり有料ポイント制で、その持ちポイントが表示されません。
by natsuko


アタックでサクラとやり取り - なんで登録したんだろ?(男性)

2007/05/14(Mon) 20:12

このサイトの存在を知っていれば、無駄な時間がいらなかったのに。。

アタック
ttp://pc.attack-i.com/
で、サクラとやり取りしました。
お試しポイントしか使わなかったけど
電話番号送ってきた女の子とメールしていて、
「一度あなたの電話番号の下4桁教えて」
「誰かわからないと困るから、電話する時間を教えてくれる?」
などというメールに返信しました。

時間が来たので電話したら、通話中・・・
その後も出ない。
ハァ(TxT)


Re: アタックでサクラとやり取り - どてちん(男性)

2007/05/19(Sat) 22:21

役に立たないけど、Aguse.net(ttp://www.aguse.net/)で調べました。でも、そこの情報と会社摘要が一致しない。
Aguse.netの情報はサイト登録日
2007-02-07 16:22:36

実際に表示されるサイトのURL
ttp://pc.attack-i.com/org_top

因みに、このサイトは定額制のサイトにサクラを潜り込ませて誘導します。


悪質出会い系サイトは頻繁にサイト名を変えます。サイト名を変更したサイトなど、新しい情報をお持ちの方はこちらに投稿お願いします。

ブラウザの閉じるで閉じてください。
 
 
わりとまともな出会い系サイト

サクラ便り(悪徳・悪質出会い系サイトの情報サイト)